Записаться на приём
Ортодонт Кузнецов Егор Андреевич +7 (499) 110-40-72 Ровные зубы7-499-110-40-72 Заказать звонок

Каппы Orto Snap

Содержание

Ortho Snap (Орто Снэп) – продукт североамериканской компании, которая выпускает каппы под данным брендом около 10 лет. В России они представлены с 2010 года, с момента открытия официального представительства организации. Эти невидимые элайнеры завоевали прочную репутацию одного из самых продуктивных и доступных по цене способов исправления неровных зубов без брекетов.

Особенности капп: создаются индивидуально в США по данным о пациенте, представленным из российской клиники, но без использования компьютерного моделирования. Отличаются наличием различного по толщине материала на определенных участках для наиболее точного прилегания к зубам.

Каппы Ortho Snap

Каппы Ortho Snap помогут Вам исправить незнаичтельные отклонения прикуса

Особенности изготовления и установки капп

  1. диагностика: на первой консультации будет проведена ортопантомограмма (панорамный рентген-снимок обоих зубных рядов), сделаны фотографии лица, созданы слепки полости рта для разработки точной гипсовой модели челюсти,
  2. моделирование и планирование лечения: полученная информация отправляется в зуботехническую лабораторию – сначала в российское представительство, а следом – в американскую компанию. Здесь создается пластиковая модель челюсти, которая используется для разработки плана всего лечения. На ней фиксируются винтовые пины – они обеспечивают движение зубов на доли миллиметров и служат для создания подвижной динамической модели челюсти,
  3. изготовление элайнеров: технологами компании Ortho Snap на основании полученных данных разрабатывается индивидуальный набор кап, который отправляется лечащему врачу в российскую клинику. Все элайнеры упакованы в специальный кейс и пронумерованы,
  4. непосредственное исправление прикуса: обязательно проводится инструктаж пациента – в каком режиме необходимо носить элайнеры, как их надевать, снимать и как ухаживать за ними.

В среднем от первой консультации до фиксации капп пройдет около 1,5 месяцев, которые требуются для изготовления индивидуальных конструкций.

Носить капы Орто Снэп необходимо в привычном режиме, как и любые другие аппараты: в течение 20-22 часов в сутки, снимая только при приеме пищи или чистке зубов. Длительность лечебного курса составляет от нескольких месяцев до года, в зависимости от патологии прикуса.

После окончания основного лечения необходимо пройти ретенционный период для закрепления зубов на новых местах. Для этого используется, как правило, самый последний элайнер из набора, носить который нужно в основном в ночное время в течение как минимум двух периодов основного лечения.

Преимущества капп Ortho Snap

  • доступная цена: капы Ortho Snap значительно дешевле, чем их аналоги,
  • высокая эстетика: прозрачный полимер совершенно не заметен на зубах, не влияет на дикцию, не темнеет и не окрашивается,
  • безопасность и комфорт: капы гипоаллергенны, не царапают и не раздражают слизистые полости рта. Также при использовании кап (в отличие от брекетов) отсутствует опасность повреждения эмали зуба после снятия конструкции,
  • сохранение привычного образа жизни: поскольку капы снимаются на время приема пищи, не требуется соблюдение диет и корректировка рациона питания,
  • простой уход: за капами очень легко ухаживать. Достаточно снимать их на время еды, мыть проточной водой и периодически замачивать в антибактериальном растворе.

Недостатки капп Ortho Snap

Каппы данного бренда отличаются невысокой ценой по сравнению с аналогами. Этого удалось достичь благодаря использованию более недорогого материала для производства капп, а также исключению процесса компьютеризированного моделирования. Однако это повлияло на общие сроки лечения – они могут быть несколько больше, чем при использовании иных капп. Нельзя также исключать человеческий фактор, поскольку каппы разрабатываются исключительно вручную.

Среди недостатков капп – сроки из изготовления: конструкции создаются в США, поэтому от момента первой консультации до начала лечения может пройти до 2-3 месяцев.

Также смотрите:

Каппы INVISALIGN

Каппы INVISIBLE ALL IN

Запись онлайн
или по телефону:
+7 (499) 110-40-72